Esse tutorial também está disponível para o painel de controle cPanel, se preferir, clique aqui.

1 – Acesse a Área do Cliente, localize o serviço de interesse e clique em Gerenciar.

Caso possua vários planos e não identifique o de seu interesse na área do cliente, no menu lateral clique em Serviços e visualizará todos os serviços registrados.

2 – Estando na tela de gerenciamento do seu plano, clique em Domínios de complementos.

3 - Estando na tela de Domínios de complementos, clique em Criar Domínio Adicional.

4 - Na janela que se abre, preencha o campo "Nome do domínio" (os demais campos serão preenchidos automaticamente) e clique em Criar.

• Nome do domínio: Se refere ao nome de domínio adicional que deseja criar.
  • Raiz do documento: Se refere ao diretório onde ficará armazenado o conteúdo de seu subdomínio.

Por fim, seu domínio adicional estará criado e pronto para uso.