Utilizaremos a função Redireciona para criar redirecionamento de domínios no cPanel

1 – Acesse o painel de controle cPanel, navegue até a seção Domínios e clique em Redireciona.

2 – Estando na página redireciona, preencha os campos solicitados conforme sua necessidade.

• Tipo: Você deve optar pelo tipo de redirecionamento, sendo ele temporário ou permanente.
  • https?://(www.)?: Você deve escolher o seu domínio de preferência. Logo abaixo possui um campo com apenas uma barra "/" no inicio, neste campo você insere o caminho de um diretório caso seja apenas um diretório que será redirecionado.
  • Redireciona para: Aqui você digite a página de redirecionamento.

Após a preencher os campos, basta clicar em Adicionar e pronto, dentro de alguns minutos o redirecionamento estará funcionando.