1 – Acesse o painel de controle cPanel, navegue até a seção Email e clique em Contas de email.

2 – Clique em + Criar, para iniciar o processo de criação de e-mail.

3 – Preencha os dados corretamente baseado no modelo abaixo e clique em + Criar.

• Domínio: Escolha para qual domínio você deseja criar seu endereço de email
  • Nome de usuário: Se refere ao nome prefixo do endereço do endereço de email, por exemplo: nomedeusuario@seudominio.com.br

Após clicado em + Criar, seu email estará pronto para uso e gerenciamento, conforme é possível visualizar no nosso exemplo abaixo.