Esse tutorial também está disponível para o painel de controle da Área do Cliente, se preferir, clique aqui.

Use a função domínios para hospedar domínios adicionais em sua conta.

1 – Acesse o painel de controle cPanel, navegue até a seção Domínios e clique em Domínios.

2 – Estando na tela de Domínios, clique no botão escrito Criar Um Novo Domínio(dependendo da tradução, será Create A New Domain)

3 – Preencha as informações solicitadas pelos seguintes campos:

• Domínio: Digite por completo o nome do domínio que deseja adicionar, por exemplo: novodominio.com
  • Raiz do documento (Local do sistema de arquivos): Se refere a compartilhar ou não o diretório principal com os arquivos do novo domínio, recomendamos que desmarque a caixa de seleção e digite um nome personalizado para o diretório do seu novo domínio, dessa forma o diretório principal ficará intacto, sem compartilhamento de diretório.

Depois de inserir as informações, basta clicar em Enviar e o novo domínio será criado, junto de uma pasta dedicada para armazenar o conteúdo desse novo site.